К юбилею Владимира Михайловича
К юбилею Владимира Михайловича.
Вот уже и шестьдесят,
Но еще игривый взгляд!
Пенсия подкралась вдруг,
А, девчонок столь вокруг!
Нет, пусть отдых подождет,
Старость позже пусть придет!
Лет, так скажем, через сорок,
Впереди дел целый ворох!
Есть дороги и мосты,
Где еще не ездил ты!
Дел в саду всегда немало,
Лето, лишь, скорей б настало!
И, конечно, на работе,
Нужен при любой погоде!
Конь стальной твой в грязь и в снег.
По районам возит всех!
А спортивный твой задор,
Шашки, теннис, волейбол!
В общем, пей сегодня воду,
Завтра утром на работу!
Будь здоров и будь удачлив,
Будь задорен и будь счастлив!
Живи звонко, веселее,
Поздравляем с юбилеем!!!
09.04.2015 года (В.Ф.)
© Copyright: Вадим Фолометов, 2017
Свидетельство о публикации №117031600139