К юбилею Людмилы Анатольевны.
К Юбилею Людмилы Анатольевны.
Стучи в литавры!
Бей в барабаны!
И пой дифирамбы смелей!
Людмила наша –
Бухгалтер главный!
Здесь празднует свой Юбилей!
Труби в фанфары!
Играй на струнах!
Для грусти нет больше причин!
Ногами топай!
В ладоши хлопай!
Во всё своё горло кричи!
На клавиши жми!
Свисти, коль хочешь!
Про отдых забудь и покой!
Поздравить круто! -
Не каждый может!
А только отдел наш большой!
Как заяц прыгай!
Вертись, как белка!
У нас запоёт и немой!
«Людмила славься!
Цвети, как роза!
Бухгалтер ты наш дорогой!»
Мечтай о чуде!
И пусть всё будет!
Наш мир украшай собой!
Встречай рассветы!
Люби закаты!
Всегда оставайся такой!
Забудь отчёты!
Отбрось заботы!
Пусть радость идет от души!
Долой волненья!
Гони тревоги!
А, просто, гуляй и пляши!
Запомни вечер!
И эти речи!
Плеск легкий воды за кормой!
Попутный ветер!
И крики чаек!
И тех, кто всегда был с тобой!
Гремят оркестры!
Ревут сирены!
Невзгоды плывут тихо вдаль!
Звучат органы!
Гудят клаксоны!
Уносят в туманы печаль!
Душа ликует!
И сердце радо!
А жизнь продолжает свой путь!
Тебя мы любим!
Желаем счастья!
И можно уже по чуть-чуть!
26-27.06.2016 года (В.Ф.)
© Copyright: Вадим Фолометов, 2017
Свидетельство о публикации №117031600008