Усталый мир вновь в полумраке тонет

Усталый мир вновь в полумраке тонет,
Свои надежды в сердце сохраня...
Любовь моя, ты - искрою в ладони -
Когда темно, спаси меня!
 
Спаси, когда совсем устану
Искать разрез знакомых глаз…
Прошу, дай силы зализать мне рану
И эту боль, что чувствую сейчас!
 
Любви моей не дай погаснуть,
Звездой, что светит в вышине...
Пока я жив, я верю в счастье
И в то, что помнишь обо мне!
05.12.2011г.