Бесконечная история!

Я забываю кто я есть
И в отражении синих глаз
Всё бесконечное небес
Танцует свой безумный вальс
 
Несётся ветер как хмельной
И в ритме белых облаков
Кружатся чайки над водой
Встречая криком моряков
 
А маяки к воде в упор
Характер проявляет спесь
Среди вершин алмазных гор
Я забываю кто я есть.
 
И бьётся сердце чуть быстрей
Толкаю воздух жадно в грудь
Вдоль параллельности степей
Свой проложил тернистый путь
 
В тени болотистых лесов
Сквозь вой что слышен ночью здесь
В плену беззвучных голосов
Я забывают кто я есть.