Убийца.

Рвёт на молекулы слабое тело,
Сбитое с толку на опасном пути.
Нужно спешить, пять шагов до предела,
Ты сама захотела, за нами идти.
 
Бьётся безумно, уставшее сердце,
Рвётся на волю из клетки-груди.
В холодных глазах, не возможно согреться,
Надежды и веры, в них не найти.
 
Солнце безжалостно, нежную кожу,
Срывает пластами с шеи и плеч.
На милого ангела внешне похожа,
Но в твёрдой руке, остро точеный меч.
 
При виде тебя, все умиляются честно,
Только враги, мёртво падают ниц.
Маленькой девочки, в жизни не было места,
И место нашлось, среди подлых убийц.
 
Тренировки до пота, сделали дело,
Годы летели на детском пути
Упертый характер, красивое тело,
Лучшей убийцы, среди нас не найти.