Кошачий блюз!

Я мявчал и кричал, я царапал стекло.
Причитал, как же мне в жизни не повезло.
Я смотрел сквозь окно на пылающий мир,
Гадил подло в углу, драл обои до дыр.
 
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
 
Сквозь бетонные стены доносилось, извне
Бередя, то, что гены заложили во мне.
Дикий крик разрывал мою полость груди,
Я царапал все, что попадалось на пути.
 
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
 
Я разнес пол дивана и кухонный стол
Я разбил всю посуду, ранняя на пол
Овладев новой стойкой «обезумевший зверь»
Ещё вчера был домашний, но дикий теперь.
 
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
Мяяяяу Мяяяяуу Мяяууууууууууууу
 
У хозяина шок, бьёт тревогу Миокард,
Он ни как не поймет, за окном безумный март
Ради кошек во дворе, я сейчас на все готов,
Нет проблемы у того, кто кастрирует котов!
 
Мяяяууу!!!!