Прости

Мы там где люди
Мы там где люди
Мы заблудились
Но мы сможем выжить
 
Что ты будешь делать,
Если я не проснусь завтра с утра
Нас поглощает закат вечернего города
Мы идем ко дну с каждым вдохом
 
Летальность подвигаю с каждой сигаретой все ближе
Но ты постарайся,
Чтобы я не полетел,
Как этот бычок прямо с крыши
 
Мы такие разные,
Но все же я слабей,
Хотя меня меньше волнует,
Что будет завтра
 
Нельзя жить в ликах прошлого всегда
Попытайся вытащить меня,
Когда я дойду до края опять,
Пощечиной окати меня
 
Я не делаю ничего такого,
Но оказываюсь в центре внимания всегда,
Я не найду ответа на свои вопросы
В чужих лицах
 
Они нахлынут, как волна
Ничего не поделать с этим,
Прости никак,
Мы потерялись в глубинах повседневности в который раз
 
Пыль в глаза
Мой мир рушиться,
Тебя нет рядом,
Ты потерялась в толпе
 
А я уже над пропастью во ржи
Ты у той колитки,будешь наблюдать,
Как я утону во лжи,
Протягивая руку,зовя на помощь
 
И ты мне повторяла это много раз
Положив мою голову к себе на колени
Шепотом скажешь наш завистный клич,
Который будит меня каждый раз
 
Мы там где люди
Мы там где люди,слышишь
Мы заблудились,
Но мы сможем выжить.