Отзыв на стихи "Понедельник" Икока Диво

"Почему же понедельники
Так никто не отменил?
В каждом есть еженедельнике,
Нет уже их видеть сил".
(отрывок). Икока Диво
 
 
Говорят, иль в самом деле,
Есть семь пятниц на неделе,
Но и там своя забота -
Где, скажите мне, суббота,
И, наверное, с рожденья
Не бывает воскресенья!
Может, будет на сочельник
Пресловутый понедельник?
Этот странный календарь
Изобрёл один дикарь...