Встреча с первой любовью...

Встреча с первой любовью...
Я не люблю…Просить прощенья глупо…
Мне, вероятно, просто показалось...
И даже жаль той слабости минутной,
Когда себя я обмануть пыталась.
 
А так хотелось еще раз проверить,
Смогу ли быть, какой была я прежде –
Наивной девочкой, как в том далёком лете,
Что в облаках витала и жила в надежде.
 
Я, если честно, изменилась мало.
Ну, может, стала чуточку взрослее.
Все светлые мечты мои остались
И в голове порою ветер веет…
 
Я, может, что-то чувствую острее,
А та, былая боль, уже утихла.
И всех (кого смогла, по крайней мере)
Меня обидевших, давно простила.
 
Кого простила я, меня простили,
Зачем тонуть в обидах как в болоте?
Кого-то я не помню и меня забыли
И до сих пор, наверно, любит кто-то…
 
Я прежняя и нет одновременно.
Сменились вкусы и на что-то взгляды,
И не тебе хранить я буду верность.
Я не люблю…
А ты?
Ведь тоже вряд ли…