Поздравление Наталье З.

Поздравление Наталье З.
 
Принимай поздравленья, Наталия,
От своих сослуживцев – друзей!
И пускай твоя тонкая талия,
Будет радовать нас много дней!
 
Что там дни… на года, на столетия,
Остаётся такой она, пусть!
Мы желаем тебе многолетия,
И гони из сердечка ты грусть!
 
Год промчался неслышно, невидимо,
Будет мчаться и новый опять!
Что поделать, но знаем и видим мы,
Что тебе лишь всего сорок пять!
 
Возраст юный, и где-то младенческий,
Впереди еще целая жизнь!
В ней, при этом, как в амфоре греческой,
И вино и вода могут быть!
 
Пусть веселья в ней больше окажется,
И не будет простых, пресных дней!
Аллегорией это все кажется,
Но воды лучше меньше ты пей!
 
Пожелать тебе нам очень хочется,
Чтобы смехом наполнен был дом!
А унынье в углу пускай корчится,
И заснёт летаргическим сном!
 
Будет пусть настроенье задорное,
И искрится улыбка в глазах!
А здоровье, конечно же, горное,
И колода в одних лишь тузах!
 
Чтоб сынок пониманием радовал,
Ну а муж – очень крепко любил!
И желанья твои все угадывал,
И одной тобой только лишь жил!
 
Ожиданий чего-то заветного,
Веры в чудо, задумок, надежд!
Солнца яркого, нежного, светлого,
Не встречать дураков и невежд!
 
Холодильника доверху полного,
А друзей на всю жизнь чтоб сберечь!
Кошелёчка с деньгами огромного,
И, конечно же, «сбычи всех мечт»!
 
 
07.01.2017 года (В.Ф.)
 
© Copyright: Вадим Фолометов, 2017
Свидетельство о публикации №117031512064