Я люблю слушать дождь...

Я люблю слушать дождь,
Тихий звон его капель,
И журчанье потока,
И лавины воды
 
Переливами нот
Замирает природа
Перебором мелодий
Рассекая зонты…
 
Тихим шепотом снов
И весенних куплетов
Перезвоном забытых
Отдаленных миров
 
Под твои звуки спит,
Покоряясь рассвету
Город тысячи солнц
И бессмертных богов…
 
P.S. Спокойной всем ночи)))
Отличный сегодня выдался день))))