В омут

В омут
Картинок больше нет.
Остались лишь слова,
Их не заменит свет -
какие-то цвета...
Поблёкли цвет и свет,
лишь белое и чернь...
И всё сошло на нет,
Остались ночь и день.
Остались Ты и Я!
И больше никого...
Ты полюби меня,
Возьми - как своего.
А скажешь - Нет!
уйду...
Да в глубину, до дна...
И кану там во тьму.
И ты навек...
Одна...
 
Михалев Андрей, 14.03.2017