Поздравление Елене.

Поздравление Елене!
 
Зачем слова, напрасны звуки эти,
Нет никого прекраснее на свете!
Ты свежий ветер жарких перемен,
Сирена, завлекающая в плен!
 
Негромкой парафразой на рассвете,
И надписью забытой на конфете!
Ты, как магнит, всех манишь и зовешь,
Красивей имя в мире не найдешь!
 
Тебе стихи поэты сочиняют,
К ним музыканты ноты подбирают!
АлЁ… АлЁ… Алёнушка - наш бог,
Укажешь путь средь множества дорог!
 
Прекрасная Елена, песни эти,
Готовы петь мы соло и в дуэте!
Ну а сегодня, искренне любя,
Слагаем оду только для тебя!
 
Ленуля, Лёна ты наш добрый гений,
Нежна и дивна, как цветок весенний!
Любви к тебе не отыскать конца,
Ты в дар прими огромные сердца!
 
Сказать осталось сказочной Алене,
Будь первой, восседай всегда на троне!
Светись, сверкай - пусть будет этот свет,
Сиять на много, много, много лет!
 
08(26).12.2016 года (В.Ф.)
 
© Copyright: Вадим Фолометов, 2017
Свидетельство о публикации №117031511919