Поздравление Наталье О.
Поздравление Наталье О.
О возрасте не будем говорить,
Он, попросту, сегодня юбилейный!
Тридцатник, сороковник, двадцать пять?
Не надо глупых слез и сожалений!
Нет у годов предела никогда,
Они идут, и кто им помешает!
И сколько их отпущено ещё?
Да даже бог об этом вряд ли знает!
Грустить о том, что, вот, они прошли,
Не стоит, значит, это было надо!
Мы думаем о тех, что впереди,
Они поддержка наша и награда!
С годами мы мудрее и сильней,
Они богатство, нами нажитое!
И вспоминаем с умиленьем мы,
Прошедших дней сиянье золотое!
Года дают уверенность в себе,
Толь утекают, толи прибывают!
От них мурашки лезут по спине,
Но их побольше все вокруг желают!
Ну а тебе всего лишь… ерунда!
Чуть-чуть за двадцать, это ли проблема?
Сходить на фитнес или в SPA салон?
Вот вечный выбор, вечная дилемма!
Что пожелать? Да у тебя всё есть!
Поёт Вахтанг: «…года – твоё богатство»!
Ведь женщине всегда чуть, чуть, чуть за…
И в этом нет ни капельки коварства!
Желаю то, чего, вдруг, в жизни нет!
Пускай года здоровья добавляют!
Ну и того, что вечно в эти дни,
Всем юбилярам пламенно желают!
08.03.2017 года. (В.Ф.)
© Copyright: Вадим Фолометов, 2017
Свидетельство о публикации №117031511657