Под звуки арфы

Писатели, художники, поэты, музыканты
Пришли сюда, наверное, из крошечных миров,
В которых долго взращивать все грани и таланты,
И не всегда их мир большой легко принять готов…
 
Сюда, где каждый правит бал, забыв про уникальность,
Где звуки арфы радуют, культура и уют…
Где ценят равно всякого, где гений - это данность,
И песнь отнюдь не лестную о сущности поют…
 
Писатели, художники, поэты, музыканты
Есть в каждом часть Всевышнего и Демона есть часть…
Корить нельзя за искренность, ведь в ней - вся многогранность,
Вся сила и таинственность, вся горечь и вся сласть…
 
Под звуки арфы трепетно прольется безудержность
И струны звоном птичих стай разверзнут небеса…
О музыка, поэзия вы для меня, как прежде
То самое заветное, без вас ведь я - НЕ Я!!!