Безмолвие души...
Безмолвие души.
Сократ не виноват.
«Кто мудр, тот и добр»
Кто добрый, тот — богат…
Открытый - защищён,
А смелый духом — бодр
И в тишине один
На вечность обречён…
Минут несвязных цепь
Разверзнет время вспять…
Скажи, куда теперь?
Идти… или стоять?
«Жизнь тела - зло и ложь»!
Сократ не виноват.
Твой образ не похож
На горе от ума…
Твой образ смоет дождь
На выцветшем стекле…
Безмолвие души…
Морщины на челе...