Дядиколина малина.Посвящение Николаю Ивановичу Шигаеву.

Дядиколина малина.Посвящение Николаю Ивановичу Шигаеву.
Дядиколина малина-
До чего ж была сладка,
Счастлив был,как Буратино
У заборного куста.
 
Нос чувствительный и длинный
Глубоко совал в кусты,
Где поспевшие малины
Изумительно вкусны!
 
На чужом участке слаще
Собирать малину в рот,
Это радость,это счастье,
Это,словно Новый Год!
 
Посреди такого лета
Будто ёлку наряжать,
Бодро вновь вставать с рассветом,
И малину поедать.
 
Дядиколина малина
До чего ж была вкусна,
И,надеюсь,в жизни длинной
Ох,запомнилась она!
 
В её вкусе детства воля,
Лета славные деньки,
И добряк наш-дядя Коля,
Задушевны огоньки.
 
Как светло с тем жить на свете,
Буду помнить я всегда!
О малине и о Лете-
Песня-Ясная Звезда...