Весенне-питерское

Район Московский,ты прекрасен!
У Парк Победы я стою,
И взгляд Весны и чист,и ясен,
За это я её люблю.
 
И на душе мне веселее,
Как счастлив я,что здесь живу,
И нету места мне роднее,
Чем Град,смотрящий на Неву...