НЕ Я ТОГДА СКАЗАЛА.....

НЕ Я ТОГДА СКАЗАЛА"УХОДИ"
ДРУГАЯ ПЛАКАЛА НАВЗРЫД ПОТОМ
К ДРУГОЙ ВРЫВАЛИСЬ ПОЗДНИЕ ДОЖДИ
И ВЕТЕР ЗАЛЕТАЛ- НЕ В МОЙ ХОЛОДНЫЙ ДОМ.
Я НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО ТЕБЕ.
Я  СЛЁЗЫ ЗАТАИЛА И МОЛЧУ.
НО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СВОЕЙ СУДЬБЕ 
Я НЕ МОГУ,..СКОРЕЕ,НЕ ХОЧУ.
Я ПОТЕРЯЛА ВСЁ-СЕБЯ,ТЕБЯ...
БОЮСЬ Я ЖИТЬ,С СУДЬБОЮ СПОРЯ.
ТАК И ЖИВЁМ- ДРУГ ДРУГА НЕ ЛЮБЯ...
НИ СЧАСТЬЯ НЕТ.НИ РАДОСТИ,НИ ГОРЯ...