Акварель любви

Акварель любви
Пламенеющим взглядом обняв
Отогрею любовь в твоем сердце
 
В жар фантазий безумных попав
Я открою мечтаниям дверцы
 
Белый иней растает в капель
И в душе зацветут орхидеи
 
Нарисуем свою акварель
Ведь в любви мы с тобой чародеи!