Будем жить!

Будем жить!
Лил дождь, гудели провода,
а мне казалось вижу сон:
на кленах веток нагота,
канканом рвалась за окном.
 
Душа стремилась к тайнам,
искала смысла в прожитом.
Спрошу создателя:"Кто крайний"?
Или податься напролом?!
 
В страну счастливого покоя,
где правит светлая любовь.
Течет нирвана с аналоя,
смывая чешую грехов.
 
Лил дождь, а сердце пело.
Не стоит бога теребить.
Тоска о вечном отгорела.
Земляне, в общем - будем жить!