Решительный мужчина

Решительный мужчина
Иду пешком меняя тяжести центр
Переставляя ноги одну за другой
Хочу переместиться в церковь
Залить грехи святой водой
 
Выйду оттуда чистым младенцем
Толпа замрет колени преклонив
Махну им вольно полотенцем
Ведь я ошеломительно красив!
 
Наряд на мне конкретно прост:
Усы, трусы, носки, ремень
И что, что невелик мой рост
Зато овал лица - кремень
 
Познанье истины на нем
Свобода духа прет напором
Поэтому на все причем
Готов ложить трехчлен с прибором!!!