Школа вдохновения.

Школа вдохновения.
Цветы полевые и солнца восход,
Лес, речка и небо голубое.
Все наношу на полотно я и вот
Любуемся картиной мы с тобою.
 
Звучит аккордеон, блок-флейта подпевает,
А рядом в классе за стеной гитара заиграет.
У пианиста пальчики по клавишам бегут.
Все это вместе взятое – педагогов труд.
 
Припев:
Школа творчества и школа вдохновенья,
С детства развиваются таланты.
И вырастут артисты, без сомненья,
Художники и музыканты !
 
С каждым годом все больше мы познаем
И искусству себя посвящаем.
Исполняем сонаты и песни поем,
И Кубань, край родной, прославляем.
 
Звучит аккордеон, блок-флейта подпевает,
А рядом в классе за стеной гитара заиграет.
У пианиста пальчики по клавишам бегут.
Все это вместе взятое – педагогов труд.
 
ПРИПЕВ.