Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ,УДАЧА

РЕШИВ ВСЕ ШКОЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ...
У ВСЕЙ ДЕРЕВНИ НА ВИДУ...
Я ПОЗДОРОВАЛАСЬ С УДАЧЕЙ...
ОНА ШЕПНУЛА МНЕ"ПРИДУ"...
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ ,УДАЧА...
НЕ ГОД,НЕ ДВА,НЕ ТРИ,НЕ СЕМЬ...
Я ЖИЗНЬ МОГЛА ПРОЖИТЬ ИНАЧЕ.
НО ПРОЖИЛА НЕ ТАК СОВСЕМ...