Странная Любовь

Странная Любовь
Взаимная любовь превыше гор
ведь горы, душа вулканов.
И чем мы выше заберемся
тем выше искренность и доброта...
 
В любви нет дружбы и отчаяния
в любви не покалебимо все.
Ведь наши души связаны на век!
И все невзгоды и унынья мы разделим с врагом...
 
Любовь приходит не одна.
Его тепло как солнце, на очаге зари!
ведь это не ковер, где топчатся все кабели.
Это как, пылающий вулкан
бывает горячё, бывает и остынет
если найти те скромные слова...
 
Любовь не оставляет некого.
Лишь тех кто попытался и умолк!
Представьте море как песок
где рыбы выплывают вверх.
Моля пощады, чтобы подарили им любовь...