Ночная фантазия

Ночная фантазия
Шуточная пародия
на стихотворение «Ночной трамвай»
(Грозный Ваня)
 
Скрипел трамвай на поворотах,
Фонарь подмигивал во тьме,
И пели провода по нотам
В ночной тревожной тишине.
 
Под звуки ветра завывания
Дождь танцевал на мостовой,
Деревьев сонное признание
Звучало издали порой.
 
В кустах рояль, не умолкая,
Играл мелодию любви…
Вслед уходящему трамваю
Всё пели песни соловьи.
 
14.03.2017 год