Чудный кот

Чудный кот
Я помню чудное мгновенье.
Передо мной явился Кот!
Его изящные глаза, казались мне чудными...
и сумрачный закат покрыл все очи!
 
Его Корона так блестела
что покрывала мои карие глаза...
покрыв свои очаги глаз, он всем сказал!
Дарю вам милость божию в покровах ночи.
 
Служанки Короля кота сверкали божьим цветом.
Улыбка изощряла всю красу небес.
И цвет спустившийся с небес, казался Солнцем
покрывшим землю, как молния в грозе ночной.
И уходя смерено, в сумрак вечной жизни.
Рассеял бесконечность, в яростном закате.