ОДНАЖДЫ БОГА ПОПРОСИЛ МУЖЧИНА...

ОДНАЖДЫ БОГА ПОПРОСИЛ МУЖЧИНА...
Однажды Бога попросил мужчина!
"Всевышний! Дорогой мой! Помоги!
Я обращаюсь с вескою причиной.
Жена моя встаёт не с той ноги.
 
И странно как-то думает, по-женски.
Да и с утра не больно уж добра.
А я к ней отношусь по джентльменски,
Хоть сделал ты её мне из ребра.
 
Ну а наука сразу доказала
Что в рёбрах наших нет вообще мозгов.
Тогда скажи,а чем же думать стала?"....
И тут услышал я ответ таков:
 
" Мой брат земной,опомнись,успокойся!
Зачем взываешь с самого утра?
Так получилось.Ты её не бойся!
С бракованного видимо ребра !!!"
 
Прослушав фразу,я перекрестился.
А кто же тот бракованный мужик......?
Подумав....на себя я разозлился
И прикусил от мыслей тех язык.....