Нет ничего вернее тени.
Мы под солнцем млеем в упоеньи,
И встречая с радостью рассвет,
Проецируем на землю тени,
Ведь и тень рождает только свет.
Я устал, шагая по планете,
Той, что называется Земля.
И за мной вослед все годы эти,
Как раба плелась и тень моя.
Вместе с нею я вставал и падал,
Возрождался и сгорал до тла,
А она, за что прощать не надо,
Мне прощала и не предала.
И теперь сгораю в нетерпеньи,
Встретить бы ту женщину скорей,
Чтоб навек моею стала тенью,
Той, что нет надёжней и верней.