ИНОПЛАНЕТЯНКА
Ни берега песок и ни полянка
Твою не ощущали наготу…
Ты мне казалась инопланетянкой
За тела неземную красоту.
И две груди, упругих по девИчьи,
Где, будто два коричневых цветка,
Вздымались в ласке клювиками птичек
Два, сладкие на вкус, твои соска.
И бедра, на которых треугольник
Белей, чем окружающий загар,
Манил к себе… и я, как будто школьник,
Смотрел во все глаза на этот дар.
Под чернотой алеющая роза,
Чей мускусный и терпкий аромат,
Внушая мне мечтания и грезы,
Счастливым раем сделал жизни ад.
Да! Те минуты точно были раем,
Но время не дано вернуть назад.
К несчастью, очень часто рай теряем,
И снова жизнью нашей правит ад.
И ты вернулась на свою планету,
Но мне туда, как видно, не попасть…
Осталось только вспоминать об этом;
О кратком счастье, что дарует страсть.