ПРОБУЖДЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ
Волна, за волною морская стихия,
Касается взгляда, твоя эйфория.
Бегут без оглядки по телу мурашки,
Спускаясь всё ниже и ниже до пятки.
 
Промчались мгновенья, в секундах значение.
Тебя обжигает морское волнение,
И прячется в душах святое забвение.
Картинка весны и твоё пробуждение.