Течение времени

Течение времени
Бывает время уплывает,
Бывает тянется как Млечный путь
но это все нам не беда
ведь мы лишь чьи то кадры жизни...
 
Представьте кадры Фильма
которые тянутся несколько часов
и так же наше время уплывает
не замечая всю беду в быту...
 
Когда-то мы были детьми
и наше время нам казалось домом.
играли мы не зная врослой жизни.
И повзраслев, узнали!
Что время дорога как наша жизнь.