А ты уйдешь, как и все

А ты уйдешь ведь, как и все.
Вы все однажды от меня уйдете.
И пусть со мною, говорите, хорошо,
Но за такого замуж не пойдете.
 
Я только друг, и буду навсегда им.
И пусть мне больно это признавать,
Уйдете за деньгами, за машиной,
И уж не будете меня вы вспоминать.
 
А я останусь здесь среди стихов
С разбитым сердцем сидя на столе.
Я говорил, что быть один готов,
Но я ошибся. Это не по мне.
 
И я убью себя однажды темной ночью.
И напишу последний из стихов.
В конце строки поставлю многоточие.
Там будет «Я один быть не готов…»