Моржекот (котоматрицы)
Умываются коты
Утром, днём и вечером,
Не спеша, без суеты –
Нам больше делать нечего.
Я ж решил добавить драйв:
Буду закаляться!
Пока снег ещё лежит
Буду в нём купаться.
А потом нырну под лёд,
Сделаю разминку.
Буду зваться МОРЖЕКОТ,
Обтираться льдинкой!
13.03.2017 г.