Последний поцелуй

Помнишь тот момент, когда мы встретились с тобою?
Помнишь, поцелуи в парке на скамье?
Молоды мы были, ты пошла за мною,
Ветерок трепал твои кудри налегке.
 
А теперь стоим мы обнявшись с тобою,
Но уже не те, прошло полсотни лет..
Вот сейчас стоишь, у моря со мною.
Нужно уходить нам, туда, где нету бед.
 
Подошли к обрыву, высокому, морскому.
Последний поцелуй между нами совершён.
И шагнули в пропасть, и летели долго,
Держа друг друга за руки, полёт был завершён..
 
Последний поцелуй их, только ветер видел,
И унёс с собою тайну двух сердец.
Это место стало для двух тел обитель,
А в Раю сейчас идёт свадьба двух колец...