Только я знаю, что могу..

Фигу в нос, намазанную маслом!
Я готов любому показать!
Если жизнью индивид наказан
Не дозволено ему мою ломать!
И не в праве он язвить "Не стоит!"
"Не получится! Не сможешь ты!"
Слушая завистливо, со злобой
Изливания моей святой мечты.
Жаждет индивид внушить сомненья
Страхи, опасенья зародить.
В голосе его тон сожаленья,
А в глазах завистливая прыть.
День идет за ночью, он боится
Что ко мне большой успех придет
Ночь сменяет утро, он усталый
Нехотя на фабрику встает.
Близко к сердцу я не принимаю
Ядовитые его слова
И упорно дальше продвигаю
Свою цель. Мечту мне жизнь дала!
Если скажут мне опять "Не сможешь!"
Соглашусь я: "Верно, не смогу"
И уйду без споров, с знаньем легким:
"Только я лишь знаю, что могу!"