АБВГДЕйка. Буква «Ш»

АБВГДЕйка. Буква «Ш»
Буква «Е» перетрудилась.
И на спинку прилегла.
Так, бедняжка, уморилась,
Что подушку не взяла.
 
Мимо буквы пробегали.
Спит сестрёнка. Хороша!
Только «Е» не узнавали:
Отдыхала буква «Ш».
 
Шарик, шкаф, шофёр и шишка
С этой буквы мы напишем.
 
18.02.17