ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. 16 марта - День цветных карандашей

ЦВЕТНЫЕ КАРАНДАШИ. 16 марта - День цветных карандашей
Хоть она не так приметна,
В ней жильцов полным-полно.
О коробочке заветной
Я мечтала так давно!
 
Говорю «спасибо» маме
И открыть её спешу:
Там они лежат рядами -
Карандаш к карандашу!
 
Обожаю я раскраски.
Рисовать всё-всё люблю:
Вот цветок, герой из сказки,
Ваза... Маме подарю!
 
А о папе вспоминая,
Ноутбук рисую я.
Ведь о нём давно мечтает
Наша дружная семья.
 
А для брата есть машина.
Пусть раскрасит ей наряд...
«Как нужны карандаши нам!» -
Все детишки говорят.
 
16.03.12, 16.03.17