ВЕСНА ПРИШЛА!

ВЕСНА ПРИШЛА!
Мир озарился солнца светом
И день значительно подрос.
Весна спешит ко мне с букетом
Обворожительных мимоз.
 
А композитор-воробьишка
На ветках ноты разложил.
И нам поёт без передышки,
Что с каждым мигом краше жизнь!
 
Всё неустанно зеленеет.
Природа свежести полна.
… И разгорается сильнее
Пожар весны в душе у нас.
 
14.03.17