Ты выжил

Ты выжил
Стал ты опять солдатом
Родины, как тогда.
Строем под общим стягом
Шли вы, как в те года.
 
Шли, разрывая время
Давних, военных дней.
И развевалось знамя
В честь Победы твоей.
 
Яркой, твоей Победы
В этой святой войне.
Там, где твои снаряды
Жизнь спасали в Стране.
 
Жизнь, в которую верил
Всем своим существом.
Ты о Победе грезил,
Свой защищая дом.
 
Дом, который оставил
В сорок первом году.
Так как товарищ Сталин
Звал отвести беду.
 
Звал он прогнать фашистов
С нашей земли родной.
Ты был в бою неистов,
Слава Богу, живой.
 
Слава тебе...Победа!
Духом крепись солдат!
Выжил ты... вот награда,
Ты, пережил тот ад!