В Петербурге любовь-весна! текст песни

В Петербурге любовь-весна! текст песни

Аудиозапись

Музыка и вокал Андрея Андиянова.
 
 
Не простившись зима, как обычно, ушла,
С южным ветром себе изменила.
Не заметил народ, как весна ожила
И уныние зим запретила!
 
///Вот такие дела – весна!
Даже камни с ума – свела.
В Петербурге любовь – весна!
На пустующий трон взошла!
 
Тонет небо в Неве, нет такого нигде –
Кто сказал, что Париж достославный,
По любви и мечте на такой высоте...
Не учёл, что весной Питер – главный!
 
///Вот такая она – весна
И ленивого – позвала.
В Петербурге любовь-весна,
Вот такие дела – смогла!
 
Застоялись мосты у гранитных красот,
Разомнутся и скоро закружат.
Растерялся народ и не в свой «огород»
Недвусмысленно взглядом утюжат.
 
///Вот такая она – весна!
Как любовь и мечта – сама.
В Петербурге любовь-весна!
Всем достанется и весьма!
 
Купола разметались на солнце златы,
Отражения чайки пугались...
А по Невскому люди с зимы, как кроты –
На уловки весны попадались.
 
///Вот такая она – весна!
Как любовь и мечта – сама.
В Петербурге любовь-весна,
Всем достанется и весьма!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117031509567