Про меня

,В деревеньке,но не тихой
Я живу,и что желать?
Я могла бы быть портнихой,
В магазине торговать,
Я могла б учить детишек...
Я бы многое смогла.
Но,увы, такой работы
Я в деревне не нашла.
Каждый день теперь  воюю
Я со шваброй и ведром...
Половой вопрос решаю
В детском садике своём...
И  по этому вопросу-
Я давно уже доцент!
Получаю каждый месяц,
Причитаемый процент....
А от этого вопроса
И зависит всё моё-
Озорное,шебутное,
Деревенское житьё....
  Потому и призываю;
ПОЛОМОЙКИ ВСЕХ КРАЁВ!
В женский день поднимем рюмки,
Да и выпьем за любовь!!!!!