Моя печаль и радость,,,

Моя печаль и радость,,,
О Господи, молю тебя, молю!
Храни ту женщину, которую люблю!
Храни ее от замыслов людских,
От горя , от обид и дней лихих!
Я за нее готов всю жизнь страдать!
Готов любить и бесконечно ждать!
Готов ее я на руках носить!
Ведь без нее на свете мне не жить!
Она моя и радость и беда,
Далекая и близкая звезда,
Мое дыхане, моя жизнь и боль,
Дай мне надежду, рядом быть позволь!
Ей посвящать свои печальные сонеты
И лишь ее писать прекрасные портреты,
И стан ее в отчаянии ваять,
Доколе ж мне, о боже так страдать...!
Нет женщины прекрасней чем она,
Моя печаль и радость, и беда...!!!