Молчишь...

Молчишь...
***
 
 
Молчишь… Не корю за это.
В беззвучье найду ответы,
Как те отголоски лета,
Что было тобой согрето.
Молчи… Тишину приемлю.
В ней, может быть, чувство дремлет,
Как семечко, пав на землю,
Окажется пряным хмелем.
Молчишь… И в молчанье – песня,
Такая, что слов чудесней.
Под взглядом твоим небесным
И мёртвый душой – воскреснет.
Молчи… Но всё-таки слушай.
И пусть твой покой не нарушу,
Но в музыке этой всю душу
Готов я открыть наружу...
 
 
22.03.2016
 
 
***