Ворвались Вы в мой мир...

Ворвались Вы в мой мир...
***
 
Ворва́лись Вы в мой мир, пустой и странный,
Нежданно… или слишком долгожданно,
И поманили, но без слов и обещаний,
Сорвав внутри привычные стоп-краны.
Промчавшись строчек диким ураганом,
Закрыли Вы мне путь на дно стакана.
Вы – то как лёд, то – демону осанна,
Или напротив, в голод – с неба манна.
А я – то робостью своею обуянный,
То слишком нагл – в попытке окаянной,
Надеждой хлипкою свои бинтуя раны,
Скажу, что Вы – отчаянно желанны.
 
 
26.03.2016
 
 
***