Последний твит (Землянка).

Как-нибудь в хитрый твитер войду.
На айфоны запретный приказ –
Не дай бог спеленгуют волну
И накроют снарядами нас.
 
Но теперь уже всем всё равно –
Здесь уж нечего больше крушить.
Остаётся лишь только одно –
Попрощаться, родным позвонить.
 
Ты теперь от меня далеко.
И тебя я не буду будить.
Сообщеньем прощаться легко –
Не смогу я твой плачь пережить.
 
Мне уже не уйти от огня,
Постарайся понять и простить,
Ведь присягою связанный я,
По-другому нельзя поступить.
 
И тебя я прошу об одном:
Просто помни и просто живи,
Я откладывал всё на потом,
Но теперь признаюсь я в любви…
 
Всё. В атаку пошли ВСУ,
К миномёту мне надо ползти.
Ты проснёшься - тебя обниму,
Виртуально конечно, прости…