Мой ответ
Вахтин Михаил
Мир – это зона, люди – зэки,
Свободы нет и зла не счесть,
Осталось в редком человеке
Такое качество, как честь.
И как бы жизнь ни колотила,
Не забывайте всякий раз:
Честь, как в тюремном душе мыло –
Кто уронил, тот пи…
Мой ответ
Роза прорастает сквозь костяк -
Так скорбит он по умершей маме.
Пальцы рук в цифирях и перстнях -
Много что поведают о карме.
Он кичится, что блатную честь
Не ронял не давеча, не ныне...
Только, знаешь, грех страшнее есть -
Это непомерная гордыня...