Утро весеннее

Утро весеннее - ясное, нежное,
Солнцем согретое, яркое, свежее.
Спят подо льдом ещё реки холодные,
Спят под снегами поля плодородные.
 
Скоро весна полноправной хозяйкой
Ступит на землю, возьмёт в руки тряпку,
Чтоб навести чистоту и порядок,
Чтоб зажурчали ручьи между грядок.
 
10.03.2017