Чрезвычайное положение.

Чрезвычайное положение.
И снова «Бабушке на зло, морозят уши»,
В чём Украина хочет преуспеть,
Все связи с ДНР, успев нарушить,
Кроме как прыгать, не чем больше греть.
 
Донбасский уголь, нужный Украине,
Чтоб не замёрзнуть раннею весной,
Не хуже пригодится и России,
Раз так хотят пожертвовать собой.
 
Ушли сегодня первые вагоны,
Чуть меньше сотни, но начало есть,
Из Украины снова крики, стоны,
Сбивать морозом будут свою спесь.
 
 
15.03.2017г. Андрей Григорьев.