...что будет после?
Умные люди строят дома,
хитрые люди сидят в тёплых офисах.
Я бы хотела удачу. Но она —
достаётся слишком ужасным
способом.
И половина из нас лишена
того,
что зовут совестью.
На могилах нет разницы в именах,
разница видна на погосте.
Остаётся писать. За главою глава,
мне выходить в тиражи слишком поздно.
Я бы стала кем-нибудь важным тогда,
но что будет после?